Savia Green Space aims to fight the drought punctually suffered in some areas of the Mediterranean coast. These two green areas and their furniture help make the most of water thanks to two concepts: dynamic shapes distributing the liquid and a combination of textures and materials to conduct water. This helps to transport, store and distribute rain –or maintenance- water to the sorrounding plants and vegetation so as to have a highly autonomous area almost independent from both maintenance and water. This project was carried out in collaboration with MaterialScience department (Bayer) and Baytech and Baydur materials were used. Designed by: Francesc Gasch, Àngels Gratacós, Juan Izquierdo and Pau Jordà.
________________________________________________________

Savia Green Space pretende combatir el fenómeno de la sequía que puntualmente puedan sufrir algunas zonas de la costa mediterránea. Con estas zonas verdes y su mobiliario se consigue sacar el máximo partido al agua mediante 2 conceptos: formas dinámicas que repartan el fluido, combinación de texturas y materiales para guiar el agua. Con esto se consigue transportar, almacenar y distribuir el agua de la lluvia (o de mantenimiento) a los seres de origen vegetal de los alrededores, para hacer así una zona altamente autónoma y casi independiente de mantenimiento y agua. (Este proyecto se realizó en colaboración con el departamento de Bayer MaterialScience y se utilizaron los materiales Baytech y Baydur) Diseñado por: Francesc Gasch, Àngels Gratacós, Juan Izquierdo y Pau Jordà.
________________________________________________________

Savia Green Space pretén combatre el fenomen de la sequera que puntualment puguin patir algunes zones de la costa mediterrània. Amb aquestes zones verdes i el seu mobiliari s'aconsegueix treure el màxim partit a l'aigua mitjançant 2 conceptes: formes dinàmiques que reparteixin el fluid, combinació de textures i materials per guiar l'aigua. Amb això s'aconsegueix transportar, emmagatzemar i distribuir l'aigua de la pluja (o de manteniment) als éssers d'origen vegetal dels voltants, per fer així una zona altament autònoma i gairebé independent de manteniment i aigua. (Aquest projecte es va realitzar en col•laboració amb el departament de Bayer MaterialScience i es van utilitzar els materials Baytech i Baydur) Dissenyat per: Francesc Gasch, Àngels Gratacós, Juan Izquierdo i Pau Jordà.